Unsere Vorschläge für warme Gerichte

Badisches Rindfleisch in der Kraftbrühe

gekochtes Suppenfleisch von der Ochsenbrust, fertig geschnitten in einer kraftvollen Fleischbühe. Dazu empfehlen wir Meerrettichsauce, Rote Beete und Salzkartoffeln.

pro Pers. 6,90 €

Sir-Anton Braten

Rollbraten aus Kalb, Schwein und Rindfleisch ausgelegt

mit Speck

                                                                                               pro Pers. 8,50 €

Badischer Sauerbraten

zartes Rindfleisch aus der Region nach alter Tradition eingelegt und geschmort. Diesen Braten erhalten Sie geschnitten in der Sauce. Als Beilage empfehlen wir Nudeln und grüner Salat.

pro Person 8,50 €

Burgunderbraten

schönes Rindfleisch angebraten in einer kräftigen Rotweinsauce

pro Person 8,50 €

Zwiebelrostbraten

schöner Rinderbraten in einer würzigen Zwiebelsauce

pro Person 8,50 €

Rinderbraten

pro Person 8,30 €



Kalbsrahmbraten

pro Person 8,90 €



Kalbsgulasch

schön mit Zwiebeln angebraten, in Tomatenmark und Gemüse geschmort

pro Person 8,50 €

Eingemachtes Kalbfleisch

ein altes badisches Gericht. In einer feinen Brühe gegartes Kalbfleisch mit einer dezenten Weißweinsauce.

pro Person 8,50 €

Kalbsrücken mit Wurzelgemüse

dieses Edelstück wird mit Olivenöl stark angebraten und auf einem Beet von Sellerie, Zwiebeln, Karotten auf den Punkt geschmort.

pro Person 9,50 €

Badische Rinderrouladen (2 Stück)

gefüllt mit Speck, Gewürzgurken und Senf

pro Person 8,50 €

Gebratene Schweinelende

zart rosa am Stück gebraten mit einer feinen Rahmsauce

pro Person 7,90 €

Champignonrahmsauce

pro Person 8,50 €

Morchelrahmsauce

pro Person 8,90 €

Schweinegeschnetzeltes

mageres Geschnetzeltes aus der Schweinekeule in einer feinen Rahmsauce

pro Person 5,90 €

in Champignonrahmsauce

pro Person 6,50 €

Hausgemachtes Gulasch (Rind u. Schweinefleisch)

zarter Gulasch mit Zwiebeln, Karotten, Paprika. Dazu empfehlen wir Bandnudeln und einen gemischten Salat.

pro Person 5,90 

Putengeschnetzeltes

mit Champignonrahmsauce oder Curry und Früchten

pro Person 6,90 €

Gefüllte Hähnchenbrüste nach italienischer Art

gefüllt mit Kalbsbrät, Mozzarella, getrocknete Tomaten und Kräutern, dazu fruchtige Tomatensauce

pro Person 6,00 €

Rindergulasch

zartes Rindfleisch mit Zwiebeln, Karotte und Paprika geschmort.

Dazu empfehlen wir Bandnudeln und einen gemischten Salat

pro Person 6,50  €

Rinderhochrippe (Entre-Cote) medium gegart

dazu Schalottensauce

pro Person 9,90  €

Roastbeef vom Rind medium gegart

dazu Schalottensauce

pro Person 9,90  €

Lammkeule (deutsches Lammfleish aus eigener Zerlegung)

geschmort mit Kräutern und Knoblauch, dazu Kräuterjus

pro Person 9,20  €

Badisches Rehgulasch aus heimischer Jagd

in einer kräftigen Rotweinsauce

pro Person 11,50  €

Badische Rehkeule aus heimischer Jagd

in einer kräftigen Rotweinsauce

pro Person 12,90  €

Beilagen

Portion Spätzle

pro Person 2,90 €

Portion Kartoffelgratin aus Forchheimer Kartoffeln

und frischer Sahne

pro Person 3,00 €

Portion Bandnudeln oder Breite Nudeln

pro Person 2,90 €

Portion hausgemachte Semmelknödel (2 Stck.)

pro Person 2,90 €

Frische Gemüseplatte n. Saison u. Absprache(300gr.)

-keine Teifkühlware-

pro Person 3,50 €

Portion gemischter grüner Salat

pro Person 2,50 €

Portion Kaiserstühler Feldsalat mit feinem Dressing,
Speck und Kracherle

Tagespreis nach Witterung

Die aufgeführten Abholpreise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.


Unser Rindfleisch kommt von kleinen Landwirten aus der Umgebung. Bei uns werden alle Mahlzeiten frisch zubereitet. Gemüse und Salate werden je nach Saison bei einheimischen Erzeugern eingekauft. Es werden keine Fertigprodukte verwendet.


Wir wünschen guten Appetit.