Konfirmationen und Weißer Sonntag

 

Vorspeisen:

 

Nudeln, Flädle oder Markklößchensuppe mit

frischem Schnittlauch                                                                                   4,50 EUR /Pers.

 

Gemischter grüner Salat mit geraspelten Radieschen                         3,50 EUR/Pers.

 

Hauptgang:

 

Burgunderbraten                                                                                             8,80 EUR/Pers.

Schönes Rindfleisch angebraten mit einer kräftigen

Rotweinsauce

 

Schweinelende in Champignonsrahmsauce                                          9,00 EUR/Pers.

Schweinelende in Morchelrahmsauce                                                     9,50 EUR/Pers.

 

Kalbsrahmbraten mit frischen Champignon                                           9,50 EUR/Pers.

 

Kalbsrücken am Stück mit Wurzelgemüse u. Sauce                           11,50 EUR/Pers.

dieses Edelstück wird mit Olivenöl stark angebraten und auf

dem Beet von Sellerie, Zwiebeln, Karotten auf den Punkt geschmort

 

Gefüllter Putenrollbraten geschnitten in Rahmsauce                            7,50 EUR/Pers.

Putenbrust gefüllt mit einer Gemüsebrätmischung oder

nach Jägerart (Kalbsbrät, Champignons, Speck und

verschiedene Kräuter                                                                          

 

Panierte Putenschnitzel                                                                               St.   2,60 EUR

Panierte Schweineschnitzel

vom Kotelett                                                                                                     St.   2,50 EUR

vom Hals                                                                                                           St.   2,80 EUR

 

Kleine Cordon-Bleu vom Schwein                                                              St.   3,00 EUR

 

Gebratenes Lachsfilet auf Juliennegemüse

(Karotten und Lauchstreifen) mit einer feinen

Rieslingsauce                                                                                                 11,50 EUR/Pers.

 

 

Dazu empfehlen wir folgende Beilagen:

 

Portion Spätzle                                                                                              3,00 EUR/Pers.

Portion Kartoffelgratin                                                                                 3,50 EUR/Pers.

Portion Nudeln und Bandnudeln                                                                3,00 EUR/Pers.

Portion Gemüseplatte nach Absprache u. Saison (0,250 kg)            3,50 EUR/Pers.

 

Desserts:

 

Mousse au chocolat                                                                                      5,00 EUR/Pers.

Frischer Obstsalat                                                                                         5,00 EUR/Pers.

Panna Cotta mit Himbeermousse                                                             5,00 EUR/Pers.

 

Vorschläge für den Abend:

 

Geräucherter Lachs und Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

 

Verschiedene rohe und gekochte Schinken, Hackbällchen, kleine Putenschnitzel,

Elsäßer Fleischterrine im Teigmantel, verschiedene rohe Schinken,

Roastbeefröllchen gefüllt mit Pesto, Rucolasalat, Parmesanhobel und Cocktailtomaten

 

Gefüllte Eier nach badischer Art, hausgemachter Kartoffelsalat und Waldorfsalat, Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

                                                                                                      16,50 EUR/Pers.

Vorschläge für den Abend:

 

Delikatessaufschnitt, Hackbällchen mit Spieß und Deko,Verschiedene eigene rohe und geräucherte Schinken, Verschiedene gekochte Schinken mit Spargel

Roastbeefröllchen, hausgemachte ungarische Salami                                                                                                                                                                   8,50 EUR/Pers.

- Zum Büffet -

 

Kleines Käsebrett mit Trauben                                                3,50 EUR/Pers.

 

Große Laugenbrezel:

 

Geschlossen:         mit Delikatessaufschnitt,

                                  verschiedene rohe und gekochte Schinken,

Salami,, Käse                                                              39,90 EUR

 

 

 Geschlossen:        w.o., aber zusätzlich mit geräuchertem Lachs              49,90 EUR      

 

 

Die oben aufgeführten Preise sind Abholpreise incl. MwSt.

Ab 20 Personen liefern wir an den gewünschten Ort. Die Preise für Anlieferung, Ausleihung und Endreinigung von Geschirr erhalten Sie gerne auf Anfrage.