Kaltes Sommerbüffet „Kathrin” ab 25 Personen

 

Geräucherter Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,

hausgemachte Fischpastete garniert mit Krabbencocktail

und Riesengarnelen in Knoblauch

 

Gefüllte Hähnchenbrüste nach ital. Art in pikanter Tomatensauce

Mailänder Schnitzel (kleine Putenmedaillon in Ei und Käse gebacken)

Lammrücken medium in Kräuterkruste

Putenspieße in Curry mariniert mit einer Aprikose oder Pflaume im Speckmantel,

dazu Chilidip

Roastbeef medium gebraten mit Remouladensauce

Hackfleischbällchen mit Spieß und Deko, dazu Knoblauchdip

Verschiedene rohe Schinken

Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)

Tafelspitz in Gemüsevinaigrette   

Carpaccio vom Rind mariniert mit Olivenöl, Parmesanhobel

und frischen Kräutern                                           

 

Salatbüffet mit hausgemachten Salaten:

 

Badischer Kartoffelsalat

Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum,

Mariniertes Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine)

Taboulé (erfrischender Hirsesalat mit Minze)

Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven

Nudelsalat mit Pesto, Parmesankäse und Cocktailtomaten

  

Kleine Käseauswahl mit Obstdekoration               

 

 

Verschiedene Sorten Baguette

(Baguette, Paillasse, Vollkornbaguette)  

                                                                                                          p.P. 25,00 EUR

                               

                            

Die aufgeführten Preise sind Abholpreise und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.

Bei einer geringeren Personenzahl können Sie natürlich Ihr Büffet selbst zusammenstellen. Wir helfen Ihnen gerne dabei.

 

                                                                                

   

Klassisches kaltes Büffet ab 25 Personen

 

Geräucherter Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,

hausgemachte Fischpastete garniert mit Krabbencocktail

und Riesengarnelen in Knoblauch

 

Gefüllte Hähnchenbrüste nach ital. Art in pikanter Tomatensauce

Mailänder Schnitzel (kleine Putenmedaillon in Ei und Käse gebacken)

Lammrücken medium in Kräuterkruste

Putenspieße in Curry mariniert mit einer Aprikose oder Pflaume im Speckmantel,

dazu Chilidip

Roastbeef medium gebraten mit Remouladensauce

Hackfleischbällchen mit Spieß und Deko, dazu Knoblauchdip

Verschiedene rohe Schinken

Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)

Tafelspitz in Gemüsevinaigrette                                                p.P. 16,50 EUR

 

 

Zu  diesem Büffet können Sie die Salate selber machen oder aus unserem reichhaltigen Angebot selbst zusammenstellen. Die Salate werden bei uns im Haus frisch, klassisch hergestellt. Sie sind alle vegetarisch, außer beim badischen Kartoffelsalat nehmen wir Schäufelebrühe, diese ersetzen wir auf Wunsch mit Gemüsebrühe.

 

Verschiedene frische hausgemachte Salate

Badischer Kartoffelsalat, Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen,

Krautsalat mit Kümmel, italienischer Bohnensalat mit frischen Staudensellerie, Rotkrautsalat mit Äpfel, Gurkensalat an Dillrahm, Tortellinisalat mit frischem Staudensellerie, Tomaten mit Mozzarella und Basilikum, Mariniertes Gemüse (Paprika, Zucchini, Aubergine), marinierte Champignon mit frischer Petersilie, Taboulé (erfrischender Hirsesalat mit Minze), Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse und Oliven, Waldorfsalat mit Nüssen und Äpfel, Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse, Nudelsalat Diabolo mit Tomatenmark, Knoblauch und Basilikum, Rucolasalat, gemischter grüner Salat                                                  

                                                                                                          p.P. 7,50 EUR

 

Nach Saison:

 

Marinierter lauwarmer Spargel mit einer klassischen Vinaigrette

Marinierter  lauwarmer Spargel mit einem Senf-Sahne Dressing,

Frischer grüner Bohnensalat                                                                                   Tagespreis

 

 

Käseauswahl mit Obstdekoration                p.P.  3,50 EUR

 

 

 

Verschiedene Sorten Baguette

(Baguette, Paillasse, Vollkornbaguette)     p.P.   1,80 EUR

 

                            

Die aufgeführten Preise sind Abholpreise und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer. Bei einer geringeren Personenzahl können Sie natürlich Ihr Büffet selbst zusammenstellen. Wir helfen Ihnen gerne dabei.

 

Kaltes Italienisches Büffet ab 25 Personen

 

Mailänder Schnitzel (Putenmedaillons in Käse gebacken)

Vitello Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)

Hähnchenbrüste gefüllt nach ital. Art (mit Spinat und Mozzarella) mediterrane

in pikanter Tomatensauce

Parmaschinken mit Melone

Hausgemachte Fleischpastete im Teigmantel

Lammrücken medium in Kräuterkruste mit Knoblauchsauce

Italienische Salami dünn geschnitten mit Oliven

Hackfleischbällchen mit Spieß und Deko

Carpaccio vom Rind mariniert mit feinem Olivenöl und Parmesankäse

 

Mariniertes Gemüse  (Zucchini, Paprika, Aubergine)

Tomaten mit Mozzarella und  Basilikum

Italienischer Bohnensalat mit frischem Staudensellerie

Nudelsalat Diabolo (mit getrockneten Tomaten, Tomatenmark, Oliven, Basilikum)

Taboulé (erfrischender Hirsesalat mit Minze)

 

Verschiedene Sorten Baguette und Paillasse

 

Kleine Käseauswahl ( Gorgonzola, Parmesan, Weichkäse, Bergkäse)           p.P. 20,50 EUR

 

 

Die aufgeführten Preise sind Abholpreise und enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer.                                                                                            

Bei einer geringeren Personenzahl können Sie natürlich Ihr Büffet  mit weniger Artikel selbst zusammenstellen. Natürlich helfen wir Ihnen gerne dabei.