Kleines Büffet

Kalter Teil:

 

Geräucherter Lachs und Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,

Hausgemachte Fischterrine ausgarniert mit Krabbencocktail und Riesengarnelen in Knoblauchöl

 

gefüllte Hähnchenbrüste nach ital. Art , tranchiert auf Tomatensugo

Hackbällchen mit Knoblauchdip,

Tafelspitz, dünn geschnitten in Gemüsevinaigrette

Roastbeefröllchen mit Pesto, Parmesanhobel, Rucola und Cocktailtomaten

 

Mariniertes Gemüse (Aubergine,Zucchini, Paprika),

Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen,

Waldorfsalat mit Walnüssen,

Gemischte grüne Blattsalate mit hausgemachtem Joghurt-Kräuterdressing

 

Verschiedene Sorten Baguette

 

Warmer Teil:

 

Winzerbraten ( gefüllter Schweinehals mit Kalbsbrät, Röstzwiebeln, Speck, Käse und Petersilie )

 

Hausgemachtes Kartoffelgratin und Spätzle

 

Frische Gemüseplatte (nach Absprache )

 

Der Preis pro Person beträgt 23,50 EUR incl. Mehrwertsteuer.

 

 

 

Badisches Büffet

Kalter Teil:

 

Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

 

Schwarzwälder Schinken und Rohnschneider mit Cornichons

Hausgemachte  Schäufelesülze mit Meerrettich

Hausgemachte Elsässer Fleischterrine mit Sauce Cumberland

Hausgemachter Schwartenmagen mariniert mit Vinaigrette und Zwiebeln

Tafelspitz, dünn geschnitten in Gemüsevinaigrette

 

Badischer Kartoffelsalat

Waldorfsalat mit Walnüssen

Rote Beete Salat

Krautsalat

Gemischte grüne Blattsalate mit hausgemachtem Joghurt-Kräuterdressing

 

Verschiedene Sorten Baguette

 

Warmer Teil:

 

Gefüllte Kalbsbrust nach Großmutterart

mit Rahmsauce und Spätzle

 

         und/oder

 

Eingemachtes Kalbfleisch mit breiten Nudeln

 

Karamelisierte Karotten und Rahmwirsing

 

Der Preis pro Peron beträgt 24,50 EUR incl. Mehrwertsteuer.

 

Nach italienischer Art (Winterversion)

Kalter Teil:

 

Vitello Tonnato ( gekochtes Kalbfleisch in Thunfischsauce )

Parmaschinken mit Melone

Lammrücken medium in Kräuterkruste mit Knoblauchdip

Italienische Salami mit Oliven

Hackbällchen mit Spieß und Deko

Carpaccio vom Rind mariniert mit Olivenöl, Parmesan und frischen Kräutern

 

Mariniertes Gemüse ( Aubergine, Zucchini, Paprika )

Marinierte Champignons mit frischer Petersilie

Karotten, süß-sauer

Italienischer Bohnensalat mit frischem Staudensellerie

Taboulé (erfrischender Hirsesalat mit Minze )

Rucoloasalat mit Parmesanhobel und Balsamicodressing

 

 

Verschiedene Sorten Baguette

 

Warmer Teil:

 

Ossobuco ( geschmortes Kalbsgulasch mit Gemüse nach ital. Art )

Gegrillte Pollo fino ( ausgebeinte Hähnchen Oberkeulen )

Fruchtige Tomatensauce und Parmesankäse

 

Tagliatelle

 

Kleine Käseauswahl mit Baguette

 

Der Preis beträgt 26,50 EUR incl. Mehrwertsteuer.

 

 

Teninger Büffet

Kalter Teil:

 

Lachscarpaccio vom frischen Lachs mariniert mit Olivenöl,

Salz, Pfeffer, Schalotten und Dill

Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich,

Hausgemachte Fischterrine ausgarniert mit Krabbencocktail

und Riesengarnelen in Knoblauchöl

 

Gebratene Entenbrüste, Elsäßer Fleischterrine mit Sauce Cumberland,

Lammrücken medium mit Knoblauchdip,

Vitello Tonnato ( gekochtes Kalbfleisch in Thunfischsauce ),

Carpaccio vom Rind mariniert mit Olivenöl, Parmesankäse und frischen Kräutern,

Saitéspieße ( Putenspieße in Curry mariniert ) mit Thaisauce

 

Mariniertes Gemüse ( Aubergine, Zucchini, Paprika ),

Waldorfsalat mit  Walnüssen,

Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse,

Taboulé ( erfrischender Hirsesalat ),

Gemischte grüne Blattsalate mit hausgemachtem Joghurt-Kräuterdressing

 

Verschiedene Sorten Baguette

 

Warmer Teil:

 

Kalbsrücken mit Wurzelgemüse und Morchelrahmsauce

Burgunderbraten ( schönes Rindfleisch angebraten in einer kräftigen Rotweinsauce )

Hausgemachtes Kartoffelgratin und Spätzle

Frische Gemüseplatte ( nach Absprache )

 

Dessertbüffet:

 

Panna - Cotta mit Himbeersugo

Rote Grütze mit  Vanillesauce

Frischer Obstsalat

 

Kleine Käseauswahl mit Obstdekoration

 

Der Preis pro Person beträgt 36,90 EUR incl. Mehrwertsteuer.

 

Alle Vorschläge sind für eine Mindestanzahl von 30 Personen kalkuliert. In den aufgeführten Preisen sind die Anlieferung und das Aufstellen des Büffet im Preis enthalten. Nicht enthalten sind Servicestunden für Personal, Ausleihung und Endreinigung von Geschirr. Bitte fordern Sie ein separates Angebot an, da jede Lokalität anders ausgestattet ist.

 

Wir freuen uns, Sie und Ihre Gäste kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Für Rückfragen und Details steht Ihnen Frau Keune  gerne zur Verfügung.

 

Mit freundlichen Grüßen aus Teningen

 

Ihre Metzgerei Feisst GmbH