Vorspeisenbüffet mit:

Geräucherter Lachs und

Schwarzwälder Forellenfilet mit Sahnemeerrettich

Hausgemachte Fischterrine mit Kräuterdip

Krabbencocktail und  Riesengarnelen in Knoblauchöl

 

Mariniertes Gemüse ( Aubergine, Zucchini, Paprika )

Waldorfsalat mit Nüssen

Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Gemischte grüne Blattsalate ( Feldslat, gemischter grüner Salat, Radicchio )

mit hausgemachten Joghurt-Kräuterdressing

 

verschiedene Sorten Baguette

 

Hauptgang als Büffet angerichtet:

 

Badisches Rehgulasch aus heimischer Jagd

in einer kräftigen Rotweinsauce

mit hausgemachten Semmelknödeln

 

Kalbsrahmbraten mit frischen Champignon,

dazu Spätzle und eine

frische Gemüseplatte nach Saison

 

Dessert in kleine Gläser angerichtet:

 

Mousse au chocolat

Creme caramel

Frischer Obstsalat

 

Der Preis pro Person beträgt 47,10 EUR incl. MwSt. und Service.