Italienisches Vorspeisenbüffet

Lammrücken medium in Kräuterkruste, dazu Knoblauchdip

Parmaschinken mit Oliven

Italienische Salami mit Balsamicozweibeln

Vitello Tonnato

Carpaccio vom Rind mariniert

 

Mariniertes Gemüse ( Aubergine, Zucchini, Paprika )

Marinierte Champignon mit frischer Petersilie

Karotten süß-sauer

Italienischer Bohnensalat mit frischem Staudensellerie

Gefüllte Peperonischoten mit Frischkäse

Ruccolasalat mit Parmesanhobel und Balsamicodressing

 

verschiedene Sorten Baguette

 

Hauptgang als Büffet angerichtet:

 

Osso Bucco (geschmortes Kalbfleisch mit Gemüse )

dazu feine Bandnudeln und frischer Parmesankäse

 

Italienischer Schweinebraten vom saftigen Hals in einer

Kräuterkruste aus Wurzelgemüse,

dazu Bratensauce und Kartoffelgratin

 

Lachsfilet auf Juliennegemüse,

dazu Rieslingsauce

und Reis

 

Dessert in kleine Gläser angerichtet:

 

Tiramisu

Panna Cotta mit Himbeersugo

Frischer Obstsalat

 

Der Preis pro Person beträgt 43,00 EUR incl. MwSt. und Service.