Winterliches Salatbüffet mit Hauptgang und Dessert

 

 

Winterliches Salatbüffet mit:

 

Perlgraupensalat mit gekochtem Sellerie, Karotten und frischer Petersilie

Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Waldorfsalat mit Nüssen

Gemischte grüne Blattsalate (Feldsalat, gemischter grüner Salat, Radiccio)

mit hausgemachtem Joghurt-Kräuterdressing

 

dazu Baguette

 

Hauptgang als Büffet angerichtet:

 

Roastbeef medium mit einer Rotwein-Schalottensauce

Hausgemachtes Kartoffelgratin

 

Schweinefiletmedaillon im Speckmantel auf Wurzelgemüse

dazu Champignonrahmsauce

Spätzle

 

Lachsfilet auf Juliennegemüse

dazu Riessingsauce

Reis

 

Dessert in kleine Gläser angerichtet:

 

Mousse au chocolat

Créme caramel

Frischer Obstsalat

 

Der Preis pro Person beträgt 37,00 EUR incl. MwSt. und Service.