Wintergrillen

 

 

ab 50 Personen

 

„Grillbüffet“, gegrillt wird vor Ort auf  Schwenkgrills mit Holzkohle

 

 

 

Am Knochen gereiftes Entre-Cote von der heimischen Färse

mariniert mit Olivenöl, grobem Pfeffer und Salzflocken

dazu Rotwein Schalottensauce

 

Kleine Rinderspieße aus de Rinderhüfte mit roten Zwiebeln und buntem Paprika

mariniert in einer feinen Kräutermarinade, dazu Kräuterbutter

 

Schweinefiletspieße im Speckmantel

dazu Champignonrahmsauce

 

Medaillon von der Putenbrust mariniert in Curry und Red Pepper

 

Lammlachse und Lammhüfte mariniert in Kräuter der Provence

dazu Knoblauchdip

 

 

Aus eigener Produktion:

Grillwürste (die lange Rote )

Kalbsbratwürste mit Zwiebeln

 

In der Folie:

Lachsfilet mariniert mit Olivenöl, Gemüse und Kräuter

Fetakäse mariniert mit Olivenöl, Gemüse und Kräuter

 

Warme Beilagen:

Hausgemachtes Kartoffelgratin

Bandnudeln

Warmes Grillgemüse ( Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln,

Champignon und Knoblauch )

 

 

Salatbüffet mit hausgemachten Salatspezialitäten:

Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse

Waldorfsalat mit Nüssen

Badischer Linsensalat mit gekochten Karotten und Sellerie

Rote Beete Salat mit frischem Schnittlauch

 

Verschiedene Sorten Baguette

 

Dessert in kleine Gläser angerichtet:

Mousse au chocolat

Creme Caramel

Panna Cotta mit Himbeersugo

 

Der Preis pro Person beträgt  41,50 EUR incl. Mehrwertsteuer, Ausleihung und Endreinigung von Teller und Besteck, Schwenkgrill u. Holzkohle. Anfallende Servicestunden zum Grillen betragen 30,00 EUR/Person und werden nach Aufwand berechnet.