Grillbüffet Nr. 3,

 

ab 60 Personen

 

 

 

„Grillbüffet“, gegrillt wird vor Ort auf  Schwenkgrills mit Holzkohle

 

 

 

Zarte Rindersteak aus der Hüfte geschnitten,

mariniert in einer feinen Kräutermarinade

 

Schweinesteak raffiniert gewürzt

vom saftigen Hals und mageren Rücken

 

Medaillon aus der Putenbrust mariniert

in Curry oder Zitronengras

 

Deutsches Lammfleisch aus eigener Zerlegung

mariniert in Kräutern der Provence

 

Kräuterspieße (Schweinerücken gefüllt mit Parmesankäse und luftgetrocknetem Schinken)

 

Gyrosspieße (Schweinenacken gewürzt nach griechischer Art)

 

 

 

dazu hausgemachte Kräuterbutter, Knoblauchdip, pikanter Barbequedip mit Chili, Senf und Ketchup

 

Aus eigener Produktion:

 

Grillwürste (die rote Lange)

Rostbratwürste nach Nürnberger Art

Hausgemachte Merquez nach französischer Art

 

In der Folie:

 

Lachsfilet mariniert mit Olivenöl, Gemüse und Kräuter

Fetakäse mariniert mit Olivenöl, Gemüse und Kräuter

 

Salatbüffet mit hausgemachten Salatspezialitäten:

 

Hausgemachter badischer Kartoffelsalat

Mariniertes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika)

Marinierte Champignon mit Petersilie

Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse

Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Nudelsalat Diabolo mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum

Taboulé (erfrischender Hirsesalat mit Minze)

Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse

Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Rucolasalat  mit Parmesanhobel und Balsamicodressing

Thailändischer Gurkensalat mit gerösteten Erdnüssen und Koriander

 

Folienkartoffeln mit Sour-Creme

 

Partyräder und verschiedene Sorten Baguette

 

Der Preis pro Person beträgt  34,50 EUR incl. Mehrwertsteuer, Ausleihung und Endreinigung von Teller und Besteck, Schwenkgrill u. Holzkohle. Anfallende Servicestunden zum Grillen betragen 30,00 EUR/Person und werden nach Aufwand berechnet.