Grillbüffet Nr. 3,
ab 60 Personen
„Grillbüffet“, gegrillt wird vor Ort auf Schwenkgrills mit Holzkohle
Zarte Rindersteak aus der Hüfte geschnitten,
mariniert in einer feinen Kräutermarinade
Schweinesteak raffiniert gewürzt
vom saftigen Hals und mageren Rücken
Medaillon aus der Putenbrust mariniert
in Curry oder Zitronengras
Deutsches Lammfleisch aus eigener Zerlegung
mariniert in Kräutern der Provence
Kräuterspieße (Schweinerücken gefüllt mit Parmesankäse und luftgetrocknetem Schinken)
Gyrosspieße (Schweinenacken gewürzt nach griechischer Art)
dazu hausgemachte Kräuterbutter, Knoblauchdip, pikanter Barbequedip mit Chili, Senf und Ketchup
Aus eigener Produktion:
Grillwürste (die rote Lange)
Rostbratwürste nach Nürnberger Art
Hausgemachte Merquez nach französischer Art
In der Folie:
Lachsfilet mariniert mit Olivenöl, Gemüse und Kräuter
Fetakäse mariniert mit Olivenöl, Gemüse und Kräuter
Salatbüffet mit hausgemachten Salatspezialitäten:
Hausgemachter badischer Kartoffelsalat
Mariniertes Gemüse (Aubergine, Zucchini, Paprika)
Marinierte Champignon mit Petersilie
Glasnudelsalat mit knackigem Gemüse
Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
Nudelsalat Diabolo mit getrockneten Tomaten, Knoblauch und Basilikum
Taboulé (erfrischender Hirsesalat mit Minze)
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
Karottensalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen
Rucolasalat mit Parmesanhobel und Balsamicodressing
Thailändischer Gurkensalat mit gerösteten Erdnüssen und Koriander
Folienkartoffeln mit Sour-Creme
Partyräder und verschiedene Sorten Baguette
Der Preis pro Person beträgt 34,50 EUR incl. Mehrwertsteuer, Ausleihung und Endreinigung von Teller und Besteck, Schwenkgrill u. Holzkohle. Anfallende Servicestunden zum Grillen betragen 30,00 EUR/Person und werden nach Aufwand berechnet.